Бокс Обзор

Итак, друзья. Промаялся 3 дня занимаясь херней, а вернее записывая свой первый в жизни выпуск видеоблога. Давно просто хотелось попробовать себя в этой роли.

Результатом явно не доволен. Оказалось, что это таки очень трудоемкий и долгий процесс А я то думал просто на камеру поговорить.

Наговорил даже чрез меры кучу лишней лабуды. Но харю свою записал и порезал на готовые заготовки все ж всего за 1 день:). Но потом началось… накачал хайлатсов поединков, чтобы хоть как-то смотрелось, музыкальное сопровождение подобрал (кстати, думаю вряд ли многим оно будет по душе), забацал легкий монтаж (в монтаже я, как сами понимаете, полный ноль и раньше такой хренью в жизни не занимался, так что даже такой легкий монтаж забрал у меня 2 дня).

И вот представляете, мой задуманный формат был 5, максимум 10, минут на весь выпуск, но наболтал столько, что ужас и даже с учетом вырезок видео все-равно вышло чуть ли не на пол часа. Перебор явный, но я так устал за эти 3 дня, а завтра, то есть уже сегодня, среда. А учитывая, что в выпуске идет речь о поединка данной 31-й недели в боксе у меня уже не было не сил, не времени что-либо переделывать. Так что пользуйтесь перемоткой.

Вряд ли могу назвать сие творение удачным, так как оказалось что я прилично волнуюсь на камеру, а когда я волнуюсь, моя и без того не совершенная дикция очень страдает. Да еще и сам процесс записи вызвал у меня разочарование. Представляете, оказалось, что к видеозаписи блога нужно готовиться, а я вот решил “на абум” наболтать чето сходу, думал прокатит, а вот нифига. Это блин не написание статьи, где ты сел и можешь по пару минут думать над одним предложением, тут ведь быстро нужно что-то рассказать, чтобы был материал по каждому поединку, а быстро нихрена не вышло, да и внятного мало чего… короче печаль.

Сильно сомневался стоит ли вообще выкладывать это в сеть, но учитывая сколько сил было потрачено. Пускай и сделано все на быструю руку, без подготовки, а то есть паршиво, но все же решил, что лучше уж выслушаю горы критики, чем такой объем работы пропадет зря. Мне просто стало жаль тех 3 дней моей жизни, которые я потратил на сей “шедевр”, а посему встречайте БоксОбзор, выпуск 1. Обзор 31-й недели бокса (1-3 августа 2013).

Добавить комментарий