Майк Джонс — Себастьян Лухан 3 декабря

Следующий поединок непобежденный велтер Майкл Джонс проведет 3 декабря в андеркарде реванша Котто — Маргарито, который будет транслироваться на HBO. Можете не сомневаться, что и бой с участием Джонса попадет в прямой эфир, ведь Майку предтстоит тяжелый тест в лице двухразового претендента на титул чемпиона мира Себастьяна Лухана. Цена победы особо велика, так как бой официально объявлен элиминатором по версии IBF, то есть победитель в обязательном порядке поборется за титул с Андрэ Берто.

Джонс “Лухан ведет бои в постоянном прессинге, но не так прямолинейно как Сото-Карасс. Он постоянно делает уклоны, гораздо чаще чем Сото-Карасс, но он выбрасывает куда-более размашистые удары. Победа над Луханом даст мне шанс сразиться за титул.»

Но Лухан, я уверен, не просто так выдал победную серию из 12 поединков, чтобы вот так легко упустить шанс в третий раз попытать счастья в титульном бою. В первой попытке Себастьян уступил титул Антонио Маргарито в 2005 году, тот практически равный и неимоверно интересный бой был остановлен из-за ужасной травмы уха аргентинца, а во второй раз Сеастьян проиграл нашему Дзинзируку по очкам в 2006-м году.

Добавить комментарий